Наверх

Представители АО «Гипротрубопровод» стали призерами Спартакиады

Дата публикации: 22 Февраля 2017 Распечатать

Сотрудники АО «Гипротрубопровод» Андрей Кузьмин, инженер филиала «Москвагипротрубопровод», и Елена Кузнецова, инженер филиала «Центр проектирования систем автоматизации и связи», стали призерами в соревнованиях по слалому среди спортсменов II возрастной группы на заключительном этапе III зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть». Они заняли в своих группах 2 и 3 места соответственно.

В минувшие выходные 18-19 февраля в спортивный курорт «Сорочаны»  (Дмитровский р-н, Московская обл.) прибыли спортсмены 20 организаций системы «Транснефть», около 100 человек разыграли призы III зимней Спартакиады.

Соревнования прошли в следующих дисциплинах:

 - лыжные гонки (индивидуальные соревнования): 5 км – мужчины, 3 км – женщины, в двух возрастных группах (до 35 лет, 35 лет и старше);

 - лыжные гонки (смешанная эстафета): 4 участника по 3 км;

 - горнолыжный спорт (слалом): мужчины и женщины в двух возрастных группах (до 35 лет, 35 лет и старше);

- сноуборд (слалом): мужчины и женщины без возрастных ограничений.

Спортивный курорт «Сорочаны» хорошо знаком нашим лыжникам – здесь три недели назад они выиграли предварительный, региональный этап в своих дисциплинах, а теперь вступили в состязания с лучшими спортсменами ПАО «Транснефть» – победителями других региональных этапов.

Болельщики оказывали серьезную поддержку участникам соревнований, спортсмены боролись, не жалея себя, зачастую исход соревнований решали секунды. Представители АО «Гипротрубопровод» претендовали на самые высокие места, но в итоге немного уступили коллегам. Но оба участника финальных состязаний уверены, что лучшие их результаты впереди, они не собираются останавливаться на достигнутом и готовятся к новым спарткиадам.