В АО «Гипротрубопровод» подведены итоги фотоконкурса на лучшие снимки по экологической деятельности.

Дата публикации: 01 Ноября 2017 Распечатать

В АО «Гипротрубопровод» подведены итоги фотоконкурса по теме экологической деятельности, организованного в рамках Года экологии, объявленного в Российской Федерации и ПАО «Транснефть».

Конкурс проводился в период с 21 марта по 31 октября 2017 года по четырем основным номинациям. В номинации «От Балтики до Тихого океана» были представлены фотографии производственных объектов ПАО «Транснефть». В номинации «Дом, в котором мы живем» конкурсанты отразили особенности природы в регионах деятельности компании. Номинация «Историческое наследие» объединила снимки уникальных памятников культуры и искусства, номинация «Эколидер» представила фотографии на экологическую тематику.

Фотографии, представленные на конкурс, были размещены на корпоративном портале АО «Гипротрубопровод», каждый работник мог принять участие в выборе победителей путем голосования.

Лауреатами фотоконкурса стали:

– Святослав Шевчук, ведущий геолог Инженерно-геологического отдела Филиала «Тюменьгипротрубопровод» («От Балтики до Тихого океана», работа «ГНПС -1»);

– Александр Кныш, главный специалист Отдела информационной безопасности АО «Гипротрубопровод» («Дом, в котором мы живем», работа «Где-то на краю света»);

– Елена Дзюба, инженер 1-й категории Строительного отдела Филиала «Москвагипротрубопровод» («Историческое наследие», работа «Храм Живоначальной Троицы в честь 1000-летия крещения Руси»);

– Артур Хакимов, главный специалист Электротехнического отдела Филиала «Казаньгипротрубопровод» («Эколидер», работа «Синий туман»).

ГНПС -1

Где-то на краю света