Наверх

Новости

Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» по реконструкции нефтеналивного терминала в Приморске в рамках проекта «Север» Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» по реконструкции нефтеналивного терминала в Приморске в рамках проекта «Север»

АО «Гипротрубопровод» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» (Санкт-Петербургский филиал ГГЭ) по объекту капитального строительства «Нефтеналивной терминал в г. Приморск. Реконструкция для приема и отгрузки светлых нефтепродуктов. Ленинградская область, Выборгский район, г. Приморск». Проектная документация разработана АО «Гипротрубопровод»  в рамках реализации проекта «Север».

ОАО "АК "Транснефть" и АО "Гипротрубопровод" получили патент на изобретение способа подъема и удержания вертикального стального резервуара

ОАО "АК "Транснефть" и АО "Гипротрубопровод" получили патент на изобретение способа подъема и удержания вертикального стального резервуара

Главгосэкспертиза одобрила проект АО «Гипротрубопровод» по строительству железнодорожной эстакады в рамках реализации второго этапа проекта «Юг»

Главгосэкспертиза одобрила проект АО «Гипротрубопровод» по строительству железнодорожной эстакады в рамках реализации второго этапа проекта «Юг»

АО «Гипротрубопровод» получило положительное заключение Главгосэкспертизы по проекту реконструкции верхней и нижней площадок ПК «Шесхарис»

АО «Гипротрубопровод» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» (Ростовский филиал ГГЭ) по объекту «Реконструкция верхней и нижней площадок перевалочного комплекса «Шесхарис».

АО «Гипротрубопровод» получило положительное заключение госэкспертизы по проекту реконструкции очистных сооружений НПС «Покровская»

АО «Гипротрубопровод» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» (Саратовский филиал ГГЭ) по объекту капитального строительства «Очистные сооружения производственно-дождевых вод НПС «Покровская» Самарского РНУ».
В состав проектируемых очистных сооружений производственно-дождевых сточных вод включены: два резервуара-накопителя; станция очистки; подземная емкость уловленных нефтепродуктов; двухсекционный пруд-испаритель с противофильтрационным экраном; наружные сети водопровода и канализации.

Проект расширения ТС ВСТО на участке НПС «Сковородино» – СМНП «Козьмино» до 50 млн. тонн в год согласован Росрыболовством

Проект расширения трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ТС ВСТО) на участке НПС «Сковородино» – СМНП «Козьмино» до 50 млн. тонн в год, разработанный АО «Гипротрубопровод», получил согласование Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) в части возможного негативного воздействия на биоресурсы.

АО «Гипротрубопровод» подвело итоги благотворительной деятельности в 2015 году

Институт по проектированию магистральных трубопроводов (АО «Гипротрубопровод») подвел итоги благотворительной деятельности в 2015 году.
В минувшем году предприятие оказало финансовую помощь 16 общественным и религиозным организациям, фондам и учреждениям. Одним из основных принципов оказания помощи является ее адресность, а также содействие в реализации значимых социально-культурных и общественных  программ.

Проект перепрофилирования нефтепровода Горький – Рязань-2 под перекачку нефтепродуктов получил положительное заключение Главгосэкспертизы

Проект перепрофилирования магистрального нефтепровода (МН) Горький – Рязань-2 под перекачку нефтепродуктов получил положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России».
Проект разработан АО «Гипротрубопровод» в соответствии с планами ОАО «АК «Транснефть» по реконструкции магистральных трубопроводов для увеличения объемов транспортировки нефтепродуктов в Московский регион.