Наверх

Серебро спартакиады на вес золота

Дата публикации: 30 Августа 2012 Распечатать

25-26 августа 2012 года в Москве в СК ЦСКА состоялась 1 летняя Спартакиада организаций системы «Транснефть».
В соревнованиях приняли участие представители 8 региональных сборных команд: «Москва-1», «Москва-2», «Центр-Юг», «Урал – Приволжье», «Северо-Запад – 1», «Северо-Запад -2», «Сибирь», «Дальний Восток», в состав которых вошли лучшие спортсмены организаций системы «Транснефть».

На торжественной церемонии открытия I летней Спартакиады выступил президент ОАО «АК «Транснефть» Николай Петрович Токарев, который в своей приветственной речи к участникам отметил, что в ОАО «АК «Транснефть» сложилось немало добрых коллективных традиций и проведение первой летней Спартакиады – эпохальное событие в истории корпоративного спорта, которое откроет качественно новую главу в спартакиадном движении.
Затем на торжественном мероприятии выступил президент Центрального спортивного клуба государственной службы Российской Федерации, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ Геннадий Петрович Алешин, который в своей речи отметил, что руководство ОАО «АК «Транснефть» проявляет большое внимание к развитию корпоративного спорта в системе «Транснефть», что способствует реализации единой политики в области физической культуры и спорта.

Более 300 спортсменов организаций системы «Транснефть» боролись за звание сильнейших по легкой атлетике, волейболу, баскетболу, мини-футболу, плаванию, шахматам и настольному теннису.
Команда ОАО «Гипротрубопровод» по баскетболу в тяжелейшей борьбе завоевала серебро и заняла почетное II место. Лучшим игроком всего турнира по баскетболу был признан Гильшанский Александр Васильевич – главный специалист Производсвенно-диспетчерского отдела ОАО «Гипротрубопровод».

Поздравляем наших баскетболистов с заслуженной, нелегкой и такой важной для всех нас победой!