Наверх

Мы не только говорим о добре. Мы все вместе его делаем!

Дата публикации: 27 Октября 2010 Распечатать

В октябре 2010 года состоялась поездка работников Института в подшефные детский дом и интернат, расположенные в Ярославской области.

 

На собранные деньги для детей были закуплены канцтовары, школьные рюкзаки; футляры для CD-дисков; игрушки; раскраски; столовые приборы; фотоальбомы; MP3-плейеры; часы с радио; цифровые фотоаппараты; хозяйственные принадлежности; средства личной гигиены. Не обошлось, конечно же, без конфет, печенья, фруктов.

 

Спасибо всем работникам, кто принял участие в акции, а также Профсоюзу, выделившему средства на приобретение игрушек! Радости детей не было предела!

 

В декабре этого года планируется еще одна подобная акция с вручением детям детских новогодних подарков. Дети сами проявили инициативу, каждый из них готовит письмо в адрес работников Института, со своими трогательными пожеланиями и маленькими детскими мечтами.

 

Один из мощнейших факторов преодоления одиночества, в жизни оставшихся без родителей детей – ощущение наличия семьи. Семьи крепкой, проникнутой чувством заботы, помощи, ответственности и добра. Вот такой семьей в какой-то степени и стал для ребятишек наш Институт. По крайней мере, они нас с нетерпением ждут и в нас верят.