Наверх

Генеральным директором
АО «Гипротрубопровод» назначен Александр Горохов

Дата публикации: 27 Октября 2015 Распечатать

Генеральным директором  АО «Гипротрубопровод» назначен  Александр Горохов

Генеральным директором  АО «Гипротрубопровод» с 27 октября 2015 года назначен Александр Горохов, ранее занимавший должность  заместителя генерального директора по производству.

Александр Горохов родился в июле 1975 года в Омске. В 1998 году окончил Омский государственный технический университет по специальности «инженер – механик».

В системе ОАО « АК «Транснефть» Александр Горохов работает с 1999 года. Трудовую деятельность в области трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов он начал инженером – технологом в ОАО «Транссибирские магистральные нефтепроводы», где позднее занимал должности заместителя начальника отдела эксплуатации, начальника отдела эксплуатации, заместителя генерального директора по эксплуатации ОАО «Транссибирские магистральные  нефтепроводы» (в настоящее время - АО «Транснефть - Западная Сибирь»).

В ноябре 2008 года Александр Горохов перешел на работу в ОАО «Гипротрубопровод» (в настоящее время -
АО «Гипротрубопровод») на должность  директора Филиала «Омскгипротрубопровод».

С августа 2014 года Александр Горохов назначен директором Филиала «Москвагипротрубопровод», в декабре 2014 года – заместителем генерального директора по производству АО «Гипротрубопровод».

За участие в проекте строительства и ввода в эксплуатацию трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан награжден нагрудным знаком «За личный вклад, ВСТО-2», имеет Почетную грамоту
ОАО «Гипротрубопровод».

 

 

АО «Гипротрубопровод»