Наверх

Представители АО «Гипротрубопровод» приняли участие в финальном этапе III летней Спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 27 Июля 2016 Распечатать

Представители АО «Гипротрубопровод» приняли участие в финальном этапе III летней Спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть», который прошел 23-24 июля 2016 года в Москве на базе Центрального спортивного клуба армии.

Спартакиада включала соревнования по семи видам спорта в командном и личном первенстве: шахматам, плаванию, настольному теннису, легкой атлетике, волейболу, баскетболу и мини-футболу. В них участвовали спортсмены, занявшие первые места в ходе шести региональных состязаний в организациях системы ПАО «Транснефть».

Право выступить в финале летней Спартакиады завоевала баскетбольная команда АО «Гипротрубопровод» и спортсмены в индивидуальном зачете по плаванию на дистанции 100 метров среди мужчин и в беге на дистанции 100 метров среди женщин.

Представители Института подтвердили свое высокое спортивное мастерство. Так, баскетбольная команда АО «Гипротрубопровод» заняла третье место. В индивидуальном зачете по легкой атлетике Ольга Емельянова поднялась на вторую ступень пьедестала в беге на 100 метров.

Ежегодные спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть» являются важным элементом корпоративной культуры и способствуют популяризации спорта и физической культуры среди работников. Представители АО «Гипротрубопровод» традиционно добиваются высоких результатов и активно демонстрируют приверженность здоровому и активному образу жизни. Соревнования развивают командный дух и стремление быть лучшим, что положительно отражается на успехах в работе.