Наверх

Подведены итоги III зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть» Московского региона «Центр 2»

Дата публикации: 31 Января 2017 Распечатать

28-29 января 2017 года в подмосковном горнолыжном центре Сорочаны прошла III зимняя Спартакиада организаций системы «Транснефть» Московского региона «Центр 2».

В этом году спортивные соревнования III зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть» проходят в два этапа. На первом этапе 27 дочерних обществ Компании были распределены на 6 территориальных зон, в рамках которых и состоялись предварительные отборочные соревнования, определяющие лучших спортсменов для участия в финальном розыгрыше.

В Сорочанах 28-29 января честь своих организаций защищали спортсмены «Центра 2»: «Транснефть–Финанс», «Связьтранснефть», «Транснефть-Охрана», «Транснефть-Технологии» и «Гипротрубопровод». Более 70 участников вступили в бескомпромиссную борьбу в индивидуальной гонке, лыжной эстафете, горных лыжах (слалом), сноуборде (слалом), их них – 14 представителей проектного института.

На торжественном открытии мероприятия с приветственной речью к спортсменам обратились первый вице-президент ПАО «Транснефть» Максим Гришанин и вице-президент ПАО «Транснефть» Борис Король.

Активную поддержку ребятам оказывали и многочисленные болельщики, которые со своей стороны сделали все возможное для победы коллег, боровшихся за медали на трассах. Накал борьбы и азарт порой достигали настоящих олимпийских высот – никто не хотел уступать. И несмотря на популярный лозунг, что главное не победа, а участие, за боевые, в полном смысле, медали, сражались до конца.

Для представителей команды АО «Гипротрубопровод» в полной мере спортивная удача и счастье оказались в горнолыжном спорте (слалом). Андрей Кузьмин, инженер 1 категории Отдела инженерной защиты Филиала «Москвагипротрубопровод», и Елена Кузнецова, инженер 1 категории Отдела комплексного проектирования Филиала «Центра проектирования систем автоматизации и связи», уверенно заняли первые места в турнирной таблице среди спортсменов II возрастной группы.

Юлия Еронина, главный специалист Отдела подготовки договоров по основной деятельности, и Александр Лучинский, заместитель начальника Отдела сметных расчетов, в этом же виде соревнований завоевали третьи места среди спортсменов I возрастной группы.

Ведущий архитектор Строительного отдела Филиала «Москвагипротрубопровод» Елена Руднева получила специальную награду за верность спорту.

Победителей ждут финальные старты на межрегиональной Спартакиаде, которая состоится в Сорочанах 18-19 февраля.